|
|  |
Автор |
сильный зуд в половых губах |
Maska
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 91
| Опубликовано: 03-04-2007 06:11
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -31
Возраст начала менструации -15
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -5-6
Беременности - чем закончились -роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте!
У меня такая проблема.Вот уже пятый день жуткий зуд в пловых губах, выделений и запаха нет.Что это может быть?
Две недели назад была связь с мужчиной. Потом через несколько дней еще раз. Ничего необычного не было. С неделю назад начала пользоваться интим-гелем для умывания. Может быть аллергия? Но я и раньше им пользовалась. В мужчине я уверена. На что все-таки провериться? В ком или чем я ошиблась?

|
|
sweetie
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 49
| Опубликовано: 03-04-2007 20:59
Конечно, в вашем случае, необходимо идти к врачу. По интернету ни один врач не поставит вам точный диагноз. Завтра симптомы могут исчезнуть и вы успокоитесь и можете пропустить болезнь. Я хочу вам сказать из собственного опыта (а он у меня не маленький), что если вы имели незащищенную связь и даже если вы уверены в человеке, то лучше провериться и сдать анализ. Я так делала всегда , даже если не было никаких симптомов и никогда не имела проблем со здоровьем, не один мужчина не сказал мне, что ты меня заразила чем-то. Я читаю здесь, что пишут люди. Боже, сколько всяких болезней и женщины не могут родить, это ужасно. Но во многом люди виноваты сами в своих проблемах, если бы каждый любил себя немного и более ответственно относился к своему здоровью, то такого бы не было. Я желаю вам здоровья и доверяйте только себе!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|