|
|  |
Автор |
после гриппа |
fedorovna
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: пенсионерка Специальность: радиоинженер Адрес: Ахтубинск Астраханской Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 04-04-2007 13:18
Даже не знаю как задать вопрос. Болею очень редко. Сейчас перенесла грипп, затем поставли диагноз острый бронхит, затем воспаление легких. Кашель был страшный.
<BR>лечение было таково: Ципрофлоксацин 0,5х2раза, 7 дней;
<BR>_Аскорил 2ч.л.х3раза;
<BR>--Цетрин 1т утром. ( было большоеевысыпание на лице)
<BR>Через 7 дней заменили антибиотик на Вильпрафен.
<BR>Ещё принимаю электрофорез хлористы1 калцый с йодом.
<BR>Всё бы ничего, но у меня возникли новые проблемы, которых раньше не было. Появиласть трещинка в заднем проходе. и зуд на половых губах.
<BR>Вопрос: не от антибиотиков ли это, и как с этим справиться7 мне 59 лет, пенсионерка.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-04-05 11:53 пользователем/модератором fedorovna ]

|
|
Ave
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 524
| Опубликовано: 05-04-2007 20:55
Уважаемая fedorovna! Аллергическую реакцию можно получить практически от любого лекарства, зуд связан с приемом ,скорее всего, антибиотиков. Рекомендуется отмена всех препаратов, прием энтеросорбентов (активированный уголь, полифепан, энтеросгель). Причина трещины, возможно, запоры, справиться с которыми хорошо помогают отруби.
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-04-06 09:11 пользователем/модератором Ave ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|