|
|  |
Автор |
ВНИМАНИЕ |
sone4ko
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 04-04-2007 22:20
Ирина_PS, вижу ваша тема уже исчезла...Ну как бы не так....Ведь вы написали такое классное сообщение...Я к вам присоединяюсь...Не удивлюсь если и моя тема исчезнет...
Не скрою. Я написала администратору. Посмотрим наведут ли здесь порядок...То ответов вообще нет и доктора пропадают, то отвечают некомпетентные психологи..А люди между прочем сюда за помощью пришли!!! Создали форум так берите на себя ответственность и отвечайте как профессионалы!

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 04-04-2007 22:28
Я не поняла о чем вы пишете. Это форум вопросов к психологу. Вы хотите задать вопрос?

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 04-04-2007 22:35
Я просмотрела ваши сообщения и вопросы в других форумах. Мне жаль, что вам не отвечали в других форумах. Но я не просматриваю форумы, которые не относятся к тем, что закреплены за мной.
Вернее я делаю это, если меня об этом просят коллеги. Но в этом случае я просматриваю только один какой-то вопрос, а не всю тему.
Все врачи на этом форуме консультируют бесплатно, кроме того, вполне допускаю, что кто-то перестал консультировать в своих темах. Например в этом форуме есть еще два консультанта, которые уже давно не появляются тут.
если у вас есть ко мне какой-то вопрос — задайте его, если это будет в моей компетенции я дам вам на него ответ.

|
sone4ko
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 05-04-2007 02:59
Спасибо за большой ответ. Странно...раньше вы отвечали коротко...прошу прощения...
Есть вопросы. Куда исчезла тема пользователя Irina_PS??? Зачем вы удаляете темы?

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 05-04-2007 08:53
Я модерирую этот сайт согласно правилам, которые написаны администратором сайта. В них есть такой пункт: "Вы являетесь полноправным хозяином своего форума. Поддерживайте "чистоту и порядок". Старайтесь удалять не относящиеся к теме сообщения (спам, неудачные шутки, высказывания умственно неполноценных лиц и др.), это же относится и к заведомо вредным, глупым и некорректным ответам других пользователей. "
Сайт предназначен для вопросов, обращенных к специалисту. Соответственно вопросы, которые не относятся к теме я тоже имею право удалить.
Я видела, что в других темах вы задавли вопросы, но видимо вас не удовлетворили ответы или вы не получили ответ.
Я готова ответить вам, если вам все еще требуется помощь,

|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-04-2007 17:18
Спасибо за поддержку, я возобновляла уже раз 20 это мое сообщение. Результат аналогичный.
Буду и дальше продолжать.Помимо личных тем удаляются и мои ответы посетителям!
Я тоже написала администратору, увы, ответа пока нет!
Бороться, искать, найти и не сдаваться!

|
kisenok30
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: координатор Адрес: москва Всего сообщений: 51
| Опубликовано: 05-04-2007 23:54
я согласна помощи от вас никакой!

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 06-04-2007 09:45
Когда вы регистрировались на сайте вы читали услвия, в который, в частности, написано:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Вполна возможно, что ваш вопрос решить через Интернет невозможно, В этом случае у вас всегда есть возможность обратится к специалисту очно.

|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 06-04-2007 17:05
Смотрите-ка, не удалили Ваше сообщение! Это я, похоже, фигура нон-грата.....
Трудно, Наталья, да? Конкурировать? И тактику вы быстренько изменили, и правила новые выдумали для психологов........ Дескать, только очный визит

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 06-04-2007 17:15
Я не очень поняла о чем вы говорите....

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|