Опубликовано: 07-04-2007 14:05
Здравствуйте! Смотрела передачу "Здоровье" и услышала о том, что в институте хирургии имени Вишневского проводят операции по исправлению "груди сапожника". Мне 18 лет. Хотелось бы узнать о том, сколько стоит эта операция? Очень хотелось бы исправить свой недуг. Из-за этой деформации бывает тяжело дышать и есть боли в сердце, которые последнее время участились. Заранее спасибо!

surgeryber Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург Адрес: Воронеж Всего сообщений: 326
Опубликовано: 08-04-2007 11:07
Вам проще зайти на их сайт и все вопросы задать там. Операция эта очень специфическая, не рутинная, расценок я лично не знаю. Попробуйте разместить пост на ветке "Вопросы травматологу/ортопеду".
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 10-04-2007 23:21
проблемой данной в основном занимаются торакальные хирурги, но оперативное лечение показано при доказанной дыхательной недостаточности. В противном случае операция будет считаться косметической, поэтому будет стоить неплохих денег.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.