Опубликовано: 13-11-2003 18:40
У моего друга появились маленькие (3мм в диаметре) розовые пятнашки после соляриума, в основном на шее; когда на солнце такого никогда не было, стало появляться как толко сходит в соляриум. Помогите советом - не опасно ли это и как избавиться, если такое возможно.
-----------------

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 15-11-2003 15:34
Скорее всего это отрубевидный лишай, но без осмотра диагноз поставить очень сложно. Это заболевание безопастно для окружающих. Из лечения мне болше нравиться средство по Демьяновичу.

Гость
Опубликовано: 15-11-2003 21:07
А лечение по Демьяновичу это как? Где можно про это узнать?
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 17-11-2003 23:26
Этот метод ранее применялся для лечения чесотки. подается по таким названием в аптеке в производственном отделе. Покупайте, а дальше я расскажу как им пользоваться.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.