|
|  |
Автор |
Обвинение учительницы. |
Ksenya15
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Улан-Удэ Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 08-04-2007 11:38
Позавчера на уроке алгебры меня вызвали к доске, я не поняла, как делать задание. Учительница поставила 2 в журнал и посадила на место и сказала, что я совсем завралась, что матери не сказала про род. собранье (хотя я сказала. Просто мама много работает, и приходит поздно домой, я так и сказала учительнице). Самое обидное не то, что она мне поставила 2 (значит я этого достойна), а то, что она при всем классе меня просто унизила, и оскорбила, тем что я лгунья, хотя мама все мои оценки знает, я ей все говорю. Когда она на меня кричала при всем классе, я заплакала и сказать что-то в свое оправдания не могла. Придя домой я маме рассказала, про эту ситуация, когда мама пришла на род. Комитет( там входят родители 5 учеников, они обсуждали плохое поведение мальчиков) она спросила, почему учительница так говорит обо мне, мама сказала, что все знает: какие у меня оценки и т.д., учительница на этот вопрос ничего вразумительного не ответила, и еще сказала, что я стала плохо учиться из-за Арсения(мальчика, который со мной сидит(хотя он мне не мешаети я с ним не разговариваю, на уроках)). Я теперь не знаю, как мне относиться к этой учительнице(она еще мой классный руководитель). и я не понимаю, с чем связано ее такое поведение со мной

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 10-04-2007 10:25
С вами обошлись несправедливо. Это всегда ужасно. Вы пишете, что хотите понять, почему учительница так поступила с вами и как вам теперь к ней относится?
Она когда-нибудь поступала с кем-то другим так же как с вами? Как вы относились к ней до этого происшествия?

|
Ksenya15
| Опубликовано: 10-04-2007 14:39
до этого она тоже некоторым говорила что-то несправедливое, но она перед ними извинялась, Тем более она раньше всегдаь была мои авторитетом, а теперь я разочаровалась в ней!

|
Ksenya15
| Опубликовано: 17-04-2007 06:49
в это т же раз она мне не извинилась, и теперь так разговаривает со мной, как буд-то ничего не было. Но я не могу, так просто все оставить

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 20-04-2007 08:23
Вы хотите как-то отомстить ей?

|
sone4ko
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 21-04-2007 23:44
А что она должна была ответить, если ваша мама расставила все точки над И? У меня классная руководительница была ооооочень нервная, она когда кричала - приходила директриса из другого конца!!! коридора!!! Мы все сваливали эту ее буйность на неубостроенность в личной жизни. Говорят она собирается замуж - все удивлены, но слегка попустило, хотя давно уже школу закончили Мда...чувствую я тоже становлюсь злая из-за этой же причины....Это меня натолкнула мысль о мальчике, которого вы упомянули...
А вы ничего ей не говорите. Мило улыбайтесь. Тогда она ничего не сможет вам сказать. А будете продолжать спор - будете нарыватся на новые придуманные истории.

|
Ksenya15
| Опубликовано: 22-04-2007 08:20
а что там вас затронул мальчик0-то?, а на обвинеения я и не отвечаю. япросто всхлюпываю и плачу!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|