|
|  |
Автор |
ПОМОГИТЕ! |
patapum
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 09-04-2007 08:31
Встречаюсь с девушкой уже около 2-х месяцев! Но проблема в том что она не может меня поцеловать. Толи страх толи с психикой понять я этого не могу. Поцеловать могу только при прощании(и то простой). Дома или например на море, когда хочу поцеловать может повертеть головой или сказать нет! Много раз обсуждал с ней эту тему... говорит мол не знаю что со мной происходит, как буд-то барьер...
Серьёзных отношений у неё не было, но поцелуи с другими, как она рассказывала были. В Плане отношения ко мне, как говорит её лучшая подруга, она меня любит...Но вот Понять ничего не могу. Как то она еще сказала что этот барьер не убирается потому что я давлю ина неё с этой темой!
Поскажите что делать? как избавиться!?
Заранее благодарен!

|
|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-04-2007 17:51
Здравствуйте! Скажите, а так ли важен для Вас телесный контакт на ЭТОМ этапе? Чем обусловлено ВАШЕ желание в поцелуе? Для Вас как бы понятно, что она Вас как бы любит (со слов подруги), А ВЫ? Что Вы испытываете по отношению к этой девушке? Если это НЕЖНОЕ чувство любви, то нужно иметь терпение, если это желание прикоснуться к ИНТИМНОЙ сфере (а поцелуй, это именно интимная зона), то это уже другое, это уже страсть, желание.....
Понимаете, для каждого человека, есть "свое время". Значит, ей нужно, чуть больше времени, чтобы она захотеле того же, что и Вы. Никакого барьера, в смысле преград, я думаю, нет. Нельзя сбрасывать со счетов и моральные человеческие принципы, и соц. среду, воспитание.........Это не просто классифицировать. Женщины, народ тонкий, сложный..... Ваша задача дать ей уверенность в Ваших с ней отношениях. Сами посудите. Почему девушка должна понимать, чего ВЫ хотите? Вы ей об этом сказали? Может, показали своими чувствами, вниманием? Ей сложно, вот так сразу "раскрыться", помогите ей, если конечно, у вас к ней серьезные чувства? !Ну, и конечно, не напрягайте ее! В конце концов, этот поцелуй состоиться чуть позже, и Вы будете вознаграждены по праву, в случае если проявите терпение, гибкость и понимание.

|
patapum
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 10-04-2007 14:03
Спасибо огромное за ответ! Иногда посещали такие же мысли!
<BR>Вообще я в неё влюблен! Я с ней не раз говорил на эту тему... Но она сама не может понять что с ней происходит... говорит нужно время...
[ Это сообщение было отредактировано 2007-04-10 14:06 пользователем/модератором patapum ]

|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-04-2007 15:01
Ну, а если влюблены, то ждите. Чем терпеливее Вы будете, тем приятнее получить желаемое. Удачи Вам! null

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|