|
|  |
Автор |
Из-за спины немеет нога. |
110187
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: не работаю Специальность: Культработник Адрес: Украина Ровно Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 10-04-2007 15:52
Год назад я помагала грузить товар.Подняла два ящика и резко повернулась.Внизу спину как током ударило,я не могла делать каких-либо движений минут 5.Прошло время.В спине время от времени иногда хватали боли.Сейчас тянет ногу и она немеет.По стопе ноги как иголками колят.Доктор выписал Нейровитан,нимид -форте,на ночь спину натирать финалгоном.Не помогает.Ложусь спать,под спину ложу деревянный валик,мне так легче уснуть и утром чувствую себя лучше,но нога немеет.Садясь,выбираю поудобнее положение для ноги.Боли не выносимые.Что ещё попробовать?Подскажите.Заранее благодарна всем.Инна.

|
|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-04-2007 01:28
Уважаемая Инна!
Вам необходимо объективизировать картину и провести МРТ (на худой конец рентгенографию) пояснично-крестцового отдела позвоночника. Если обращаться к лечению корешковых синдромов, то оно включает: физиотерапию, НПВП, витамины группы В, миорелаксанты, ЛФК.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|