|
|  |
Автор |
реакция на издевательства |
Ogloblina
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Адрес: Екатеринбург Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 10-04-2007 22:51
Уважаемый доктор, я интересовалась как помочь маме, а теперь хочу помочь и себе.
Пол года назад просмотрела видеозапись из реальной жизни издевательства над мужчиной. Во время просмотра меня обдарило жаром, голова потяжелела, стало плохо, какое-то лёгкое головокружение и чувство, ужасное чувство от увиденного. Недели 2 после этого я каждый день не могла не думать об увиденной записи, успокаивала себя как могла, но было очень плохо. Со временем это перестало быть навязчивым, но до сих пор, вспоминая об этом, мне становится очень плохо. после этого, прежде чем просмотреть какую нибудь запись я спрашиваю нет ли там сцен насилия, ужасно этого боюсь.
Как избавиться от мучительных воспоминаний и не реагировать на сцены насилия столь близко к сердцу?
С уважением, Ксения.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|