Опубликовано: 13-04-2007 08:31
Возраст в данный момент - 20
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла -5-7
Продолжительность кровотечения -3-4
Беременности - 1 чем закончились - оборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 0
Уважаемый доктор я сделала оборт 22 марта... я живу половой жизнью с молодым человеком.... пью противозачаточные таблетки с первого дня оборта, оборт прошел без осложнений, все было хорошо, но сейчас я переживаю по поводу того что я могла забеременеть.. возможно ли это... если учесть все факты? и если да то можно ли прервать ее какими нибуть другими способами помимо оборта, если считать что срок еще не большой (если он есть) есть же какие то таблетки которые вызывают менструацию или же это возможно просто сбой менструального цикла? И если это действительно беременость, то возможны ли нормальные роды и ребенок.

elvira-bah Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
Опубликовано: 22-04-2007 01:52
Если вы принимали таблетки с первого дня аборта и не было пропуска таблеток, то вероятность беременности сводится к нулю. Надеюсь половой жизнью начали жить не ранее, чем через 10 дней после аборта.
Опубликовано: 24-04-2007 13:54
Спасибо большое за ответ

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.