|
|  |
Автор |
Коленный сустав |
Yerlan
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Geolog Специальность: Pete Адрес: Kazakhstan,Almaty Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 15-04-2007 23:43
Здравствуйте, у меня был разрыв передней крестообразной связки в коленном суставе 6 лет назад, после разрыва сделали опрерацию, поставили лавсан. Лавсан долго не приживался (в коленном суставе постоянно скаплевалась синавинальня жидкость), через 2 года, я упал и разорвал лавсан. Произвели повторную операцию, удалили лавсан. Сказали что суству надо востановиться, и вот, сейчас я без связки. Пожалуйста скажите мне, смогу ли я вернуть родную связку и после полного выздаровления смогу ли я заниматься спортом?

|
|
travmadoctor
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: травматолог ортопед Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ. Всего сообщений: 511
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-04-2007 19:50
sportom mojno budet zanyatsya, a rodnuyu svyazku vernut' nelzya, lutshe vsego delat' plastiku etoy svyazki s pomoshyu artroskopii.

|
Yerlan
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Geolog Специальность: Pete Адрес: Kazakhstan,Almaty Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 24-04-2007 19:40
Я около 2 лет проходил без связки и сейчас у меня появилось боль в колене, и появился люфт порядком 1 го см. Так как я нахожусь на учебе я не могу вернуться домой что бы сделать операцию. Посоветуйте, могу ли я закончить учебу осталось 2 месяца, или срочно ехать домой делать операцию? И еще не могли бы сказать где делают аналогичные операции лучшие специалисты? Так как после 2 операций я не хочу что бы мне еще раз сделаили что то в этом роде, я уже боюсь операцеонного стола!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|