panama Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматолог-косметолог Адрес: россия Всего сообщений: 29
Опубликовано: 16-04-2007 23:20
как вы считаете, система обновления кожи нормадерм от виши на самом деле эффективна?, нет ли противопоказаний?

Soboleva Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: косметолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 173
Опубликовано: 19-04-2007 23:07
Мне вообще не очень нравится продукция Vichy, своим пациентам не назначаю. Противопоказание- индивидуальна непереносимость.

Juls Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Россия Всего сообщений: 2
Опубликовано: 30-05-2008 00:24
я пользовалась Нормадерм на протяжении полугода. у меня был гель, тоник, ночной крем и тональный крем. мне не подошло. кожа постоянно лоснилась, угри и прыщи нисколько не уменьшились. я перешла на Мери Кей и из лечебного - Скинорен гель (хотя после нанесения геля первые 2 недели жутко зудела кожа) и маски из природной глины 2-3 раза в неделю.

panama Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматолог-косметолог Адрес: россия Всего сообщений: 29
Опубликовано: 03-06-2008 17:30
спасиб а как насчет avene??

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.