Orifanne Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: педагог-психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 3
Опубликовано: 17-04-2007 02:36
Здравствуйте! я принемаю логест. но мне почему-то кажется, что я приавляю кг 5 в весе, а потом вес держится... пока делала перерыв на 2 месяца - похудела на 10 кг, как только начала снова пить - начала прибавлять...может такое быть??? или это я сама себе накрутила??? пока делала перерыв - придерживалась диеты....
[ Это сообщение было отредактировано 2007-04-17 02:38 пользователем/модератором Orifanne ]
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 21-04-2007 08:07
То, что вы в перерыве придерживались диеты, естественно привело к снижению веса. если вы не ограничивали питение во время приема таблеток, то прибавка в весе вполне естественна.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.