|
|  |
Автор |
тема всем думаю понятна -посоветуйте пожалуйста |
bez-nika
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: biznes Адрес: uk Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 18-04-2007 22:49
здравствуйте!история такая
мне 30 работаю 10 ч в день и трениро(вался)(борьба) регулярно,3 мес. назад бегал по холмам почувствовал сердце,через неделю заболел грипом ,после болезни начало покалывать,как осложнение вроде, отдаёт в руку спину,вот уже 3 мес я его чувствую 3-4 раза в день ,иногда но редко покалывает но все происходит регулярно ,за пол года до 1-го признака на4ал чувствоват усталость ,хотя не работал только тренировки но не тяжолые ,
Заниматься перестал --все равно устаю и после легкого дня,отдышки у меня такой не было никогда ,15 ступенек без нее не могу забежать,голова не кружиться,давление в норме когда меряю(а так в ушах шумит иногда),анализы все крови здал-говорят норма,елкг-нормальная ,НО Я С ТЕХ ПОР СВОЁ СОСТОЯНИЕ НОРМАЛьНЫМ НАЗВАТь НЕ МОГУ,КАК ИЗ БМВ В ЛАДУ ПЕРЕСЕЛ,
НАДО МНЕ ЕШЕ ТЕСТЫ ИЛИ НЕ ОБРАЩАТь ВНИМАНИЕ???????
СПАСИБО ЗА ФОРУМ И ОТВЕТ

|
|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 19-04-2007 16:16
Наиболее вероятная причина - острый миокардит (воспаление сердечной мышцы), как осложнение перенесенного гриппа. Целесообразно обратиться за очной консультацией к кардиологу.
-----------------

|
bez-nika
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: biznes Адрес: uk Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 19-04-2007 22:35
togda po4emu ze el kardiogramma normalnaja?dolzna ved pokazat'????

|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 20-04-2007 06:29
При миокардите, особенно вирусном, достаточно редко можно увидеть какие-либо серьезные изменения на ЭКГ.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|