darada Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: владивосток Всего сообщений: 1
Опубликовано: 23-04-2007 17:21
В связи с тем,что я просто не знаю к какому специалисту обратиться попытаюсь здесь описать проблему.Я наблюдаюсь много лет у эндокринолога(у него уже спрашивала),у дерматолога-тоже.Похоже что заболевание сосудистое.Проблема такая--больше двух лет у меня "горят
огнем" ладони и ступни ног.Моментами --почти багровые,и горячие ладони.Дистония сосудов гол мозга,недостаточность кровоснабжения--давно и 2 раза в год пью прописанный мне курс(билобил,пирацетам,трентал). Варикоз тоже имеется.Больная печень,поджелудочная.Но вот с" этой бедой"--не знаю к кому обратиться...Что это такое может быть? Когда сильно кожа на руках и ногах горит,в хол воду приходиться их окунать,но это бесполезно...Кожа нормальная.Только вот так и живу с красными ступнями и ладонями.Вы не могли бы предположить причины? Ну как то надо определить--к какойму специалисту обращаться..Буду очень признательна

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.