Ray Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бугалтер Адрес: Краснодар Всего сообщений: 2
Опубликовано: 23-04-2007 17:40
когда мне было 21 год мне сделали три операции я была в критическом состоянии врачи кое как спасли после этого еще лежа в больнице меня стал преследовать страх вроде уже выжила после всего немогла спать чудилось какбудто заколачивают гроб и т,д была консультация психиатра выписывали фенозепам и какието желтые драже вроде стало легче послеэтого прошло 19лет столько лет моему сыну а операции были кесарево. перитонит. непроходимость кишечника что я хочу спросить этот страх всеравно со мной если якудато выхожу из дома мне нужно обязательно выпить таблетку если нет феназепама то что то сердечное в сумочле у меня всегда таблетки валидол но-шпа и т.д хотя япрекрасно зная и настраиваю себя что все нормально но от навязчивых мыслей не могу избавиться бывает страх толпы если еду в транспорте вдруг кажется будет плохо кое как чтоб не поднять шум уговариваюсебя а когда я дома чувствую себя нормально сама по себе я оптимистка жизнерадостная как мне быть как побороть страх что посоветуйте заранее благодарна.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.