|
|  |
Автор |
Повышены лейкоциты |
inozemtseva_o
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 24-04-2007 15:43
Здравствуйте, В течении 2 лет анализ мазка показывает повышенные лейкоциты, 70-80 или 60-70. Периодически обнаруживают трихомонаду, то есть, то нет, сделала вакцину Солко-Триховак, через год повторно, спустя 4 месяца после последнего вакцинирования опять обнаружили трихомонаду. Хотя меня ничего не беспокоит, кроме небольших выделений комочками. Сдала анализы на скрытую инфекцию (ПЦР) -ничего не обнаружено. К тому же не заживает эрозия, Солко-Вагин не помог, Пошла в лучшую клинику, сделала кальпоскопию, эрозия большая, на всю шейку, глубокая. Врач сказала что так рожать нельзя, нужно делать лазерную деструкцию, при чем под наркозом, говорит что процедура болезненная, без наркоза я ее не перенесу.Но я нерожавшая. Еще она утверждает что при наличии эрозии во время беременности можно инфицировать плод. Скажите ПОЖАЛУЙСТА могут ли быть повышены лейкоциты из-за наличия эрозии, нужно ли делать лазерную деструкцию до родов или все-таки после них, и действительно ли эта процедура на столько болезненна? И если все-таки я могу рожать имея такую эрозию, как это отразится на родах ,на плоде, в целом на беременности? И на сколько эффективна вакцина Солко-Триховак?
Возраст в данный момент -27
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -29
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - 1 чем закончились -аборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 2 года

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|