|
|  |
Автор |
дистания |
77slava
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 27-04-2007 21:49
здравствуйте.у меня следующие проблемы.утром поднимаюсь нормально.легкий завтрак и бегу на работу.в автобусе начинаю нервничать,непонятно из-за чего.тревога появляется непонятная.покачивает,голова ватная становится.страшно ехать на работу.ощущение такое,что не доеду до нее,или в обморок упаду,или еще какая то беда произойдет.в итоге доезжаю нормально,приезжаю на работу,начинаю общаться с приятелями на отвлеченные темы и все страхи забываются.был у невролога,говорит шейный остеохондроз и все из-за него.ну шея и вправду иногда побаливает,даже не болит,а дискомфорт какой то в шее и голове.(затылок и над висками где то)был у второго невролога-диагноз тот же.делал узк и рентген шеи,по ним они ставили диагноз.был у двоих терапевтов-говорят всд.неврологи прописали: структум,мексидол,трентал,мельгамма.эффект-0.терапевты выписали анаприлин(у меня давление с 16 лет 150,160-90,100.)глицин.стало несколько лучше.так же принимал по собственной иннициативе фенозепам и мазепам.вот они помогают.второй невролог на днях посоветовал жесть (фен.и мазепам)бросить и добавил афобазол и какие то нейромультивитамины.витамины не пробовал,а афобазол принимаю 2дня,что то в нем есть.помоему тревог стало меньше.ваше мнение,доктор.что это и как с этим бороться?эффективен ли афобазол?

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-05-2007 22:22
Прошу прощения за задержку. У вас панические расстройства, вам нужно разобраться где провокатор приступа, поняв это проблемы уйдут. Аобазол хороший легкий препарат, если не помогает, то нужна более активная терапия

|
77slava
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 11-05-2007 21:41
здравствуйте.спасибо за ответ.если вас не затруднит,приведите пожалуйста пару причин,по которм эти расстройства бывают.просто я уже всего себя на изнанку вывернул,но не могу понять,откуда это.может ли остеохондраз или проблемы с поджелудочной давать подобный эффект?а афабазол-фигня конечно.но переходить на мазепам например,страшно,зависимости боюсь.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|