Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » экстрасиситолия
Ответить в теме 'экстрасиситолия'
Автор

экстрасиситолия

02gfgf0333
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: психоанализ
Адрес: иркутск
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 28-04-2007 06:02
Здравствуйте. с конца июля 2006 года после гибели отца проявилось нарушение ритма. В течении 8 месяцев проводила лечение и с 19870 ЖЭС снизились до 7300 ЖЭС. Были и панические атаки и астено-адреналовые. Для купирования принимаюпринимала ципролекс и продолжаю принимать. Доктор предложил операцию или смириться с ними и ждать. Принимала и кардарон и сотогексал и системы в общем все, что назначали. Другие бета-блокаторы не шли, у меня низкое давление 110/70. Может быть есть что-то еще или действительно пройдет и нужно ждать , просто очень тяжело жить и бояться.
Желудочковая эктопическая активность- 7299 ЖЭС, 359,2 ЖЭС/час, или 6,16% от всех зарегистрированных сердечных комплексов. Одиночных ЖЭС-7061, бигеминия 228, парных ЖЭС-5. ЭКГ признаки (предположительные) парциального функционирования дополнительных путей локализации уровня His-ventrikulum. с преимущественной локализацией задней части м/ж перегородки правого желудочка.
Благодарю. :cry:

-----------------



   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1044)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 28-04-2007 11:05
Сколько Вам лет? АД максимальное? Холестерин? Сахар?


       
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1044)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 01-05-2007 19:33
Ответ 02gfgf0333:
41 год, max, АД 120/80, но это редко, холестерин и сахар в норме. Все анализы в норме.


       
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1044)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 01-05-2007 19:38
Назовите цифру холестерина. Если Вы читали мои рассылки, то должны понимать, что от этой цифры зависит величина Вашего индивидуального риска.

Проверьте пищевод и желудок (ФГДС), может причина там.
"и кардарон и сотогексал" - не средства для лечения ЖЭС.
Что такое "и системы"?
ЖЭС специального лечения не требует, а при минимальном риске (Ваш риск я вычислю только после цифры холестерина) вообще никакого лечения не требуется.


       
02gfgf0333
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: психоанализ
Адрес: иркутск
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 02-05-2007 13:21
Холестерин-5,04 ; сахар- 4,6. Распрастраненный выраженный поверхстностный гастродуоденит. Рубцово-язвенная деформация луковиц ДПК, все это в стадии ремиссии. Геликобактер на обнаружена. Во время леченияя принимала омез, сейчас пробую мотилак. Признаки каких либо болей и проявлений со стороны желудка нет. Последние три дня ночью пульс 39-41, днем 120-97. Пью карволол. Доктор может быть это у меня связано с психикой. ЖЭС бьют постоянно. Нужно ли делать ЭФИ и РЧА.
Благодарю.
С уважением Оксана


   
02gfgf0333
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: психоанализ
Адрес: иркутск
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 02-05-2007 13:36
Да, прошу прощения. Капельное в/введение препаратов, таких, как, КМА-Кал. магний и еще что-то, панангин, рибоксин, цитофлавин - 7 в/в. капельно.
Спасибо.


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1044)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 05-05-2007 18:41
"ночью пульс 39-41"
Нужно сделать суточное мониторирование. Прекратите принимать все, что может урежать пульс.
"Капельное в/введение препаратов, таких, как, КМА-Кал. магний и еще что-то, панангин, рибоксин, цитофлавин" - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!
"Распрастраненный выраженный поверхстностный гастродуоденит. Рубцово-язвенная деформация луковиц ДПК"
Я так и думал. Лечите гастродуоденит и рефлюкс и ЖЭС пройдут:
- после еды 30-60 минут не ложиться и не садиться, на ночь не есть,
- омепразол (лучше от европейского производителя),
- домперидон (для улучшения прохождения пищи) перед большими приемами пищи,
- бросайте курить, если курите.


       
02gfgf0333
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: психоанализ
Адрес: иркутск
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 07-05-2007 03:55
Основной водитель ритма СУ, Среднесуточная активность СУ-73 ипм/мин., Средняя дневная ЧСС-72 имп/мин. Средняя ночная ЧСС- 67 имп/мин., Мак. ЧСС- 148 имп/мин, мин. ЧСС- 53 имп. мин.- это исследование проводилось 23.04.07 г.. Может быть стоит еще раз пройти холтер. Спасибо большое за ответ , но всетаки вы не сказали, есть ли риск при моем холестерине. Спасибо.


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1044)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 07-05-2007 19:09
Повторять суточное мониторирование не нужно.
Свой риск Вы можете посчитать самостоятельно:
здесь или здесь.


       
HB

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: IT
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 08-05-2007 10:39
Здравствуйте
Ваша проблема очень похожа на мою. Можете почитать здесь
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=48205&forum=79
У меня в течение 3х лет не могли найти причину аритмий и предлагали операции и кардиостимуляторы, а оказалось просто надо лечить желудок и аритмия проходит..
Очень важно соблюдать своевременное и диетическое питание и не принимать алкоголь. У меня схема лечения ЖКТ такая (если нет обострения язвыБ а только гастродуодунит):
Омепразол - только импортного производства! Не покупайте ОМЕЗ - его часто подделывают! Я принимаю Лосек МАПС. 2 недели 1 таблетка на ночь, затем доза снижается - в течение третьей недели по 1 таблетке на ночь через день. Куср - 3 недели.
Мотилиум (домперидон) - по 1 таблетке 3 раза в день за 10-15 мин до еды в течение 10 дней.
Альиагель - перед сном.
Не переедайте!
И после 8 вечера уже ничего не кушать - можно кефир или йогурт без сахара.
Спать желательно на высоких подушках.
Лечите желудок и ДПК забудьте лб этой неприятности - вашей аритмии.
Бог в помощь!


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'экстрасиситолия'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






