|
|  |
Автор |
Может это передозировка Д3? |
Orhidea
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: С-Петербург Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 29-04-2007 15:58
Моему ребенку 9,5 мес.
Месяцев с 7,5 начал опять срыгивать после кормления молочными продуктами в тч грудным молоком, сейчас это уже похоже на рвоту (последние несколько дней). Наш наблюдающий врач говорит что я перекармливаю просто ребенка... но я не стала кормить его больше или меньше чем раньше... кормлю его до момента наедания, потом в него ложку не впихнешь если есть не хочет, а если голодный то орет...
Так вот я грешным делом думаю на передозировку витамином Д3... Нам его прописали без всяких анализов по 3 капли аж!!! Я побоялась давать такое кол-во, даю по 2, только иногда (оч. редко) 3. Как вы думаете может это способствовать срыгиванию и рвоте ребенка?
Спасибо за ответ

|
|
DrTimakov
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр Адрес: РФ,Москва Всего сообщений: 147
| Опубликовано: 01-05-2007 21:47
3 капли витамина Д никак не могут вызвать передозировку (за исключением генетически запрограмированных случаев гиперчувствительности, которые проявляются с рождения). К сведению, профилактическая доза витамина Д составляет в некоторых случаях 2 капли. А по поводу срыгиваний рекомендую обратиться к гастроентерологу. С уважением, Др.Тимаков.
----------------- Врач-педиатр, работаю в Морозовской детской больнице и в медицинском центре по программ ДМС. Открыл проект бесплатной консультации педиатрами по телефону, социальный проект помощи малоимущим детям, помощь семьям детей-инвалидов. (Pediatr.Medical-center.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|