|
|  |
Автор |
Перелом основания... прав кисти... |
Mandible
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 05-05-2007 18:37
Здравствуйте. В общем тут случилась неприятность. Неправильно нанёс удар, тоесть ударил кулаком, но не всеми костяшками, а удар пришёлся на 3-4 костяшку (безымянный и мизинец). Правая кисть, удар был сильный был слышен хруст, образовалась "шишка" (или опухоль не знаю как правильно назвать). В общем ладонь правой кисти, если вести линию по безымянному пальцу и вторую параллельно по мизинцу и так далее пока они не пересекут центр ладони. Вот там образовался бугор, я сразу сунул руку под холодную воду, пальцы все двигаются, особой боли нету, немного токо, сразу поехал в травматологию, через минут 30-40 после удара уже наложили гипс, перед этим сделали ренген (сказали что перелом без смещения). Сам я толком не понял, что там и где перелом. В справке написано "Перелом основания V пястной кости правой кисти" вроде так, ну сами знаете как врачи быстро и неразборчиво пишут =). Сказали гипс снимать через месяц.
<BR>
<BR>Хотел бы у вас узнать насколько это серьёзно, что делать и как быть. Что порекомендуете, посоветуете?
<BR>Вот ещё не будет ли шишки? В будущем.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-05-06 23:22 пользователем/модератором Mandible ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|