Krashid1 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: обоготитель Специальность: инженер Адрес: Узбекистан 702400 ташкнт обл. г. Алмалык ул. Фуркат д 5-12 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 06-05-2007 20:57
Я болею 6 лет Заболел 6 лет назад заболело сильно сердце привезли в реанимацию так как в реанимации небыло кардиографа до утра делали морфин утром сделали кардиограму номально .У меня оказался острый постатит я немог мочится вставили катетот и тогда помочился .
<BR>После этого лажал 6 дней в экстренной затем меня перевели на 3 недели в терапию и дечили атеналоном три раза в сутки по 01 капельницы и уколы .
<BR>после лечения почуствоал что пропадают удары ощушал какбуто вом в горле при пропадании удара
<BR>после этого мучаюсь 6 лет сначало было то давление росло на руках на кисти пропадали вены меня тресло вызывал скорую почти каждую недею иногда чаще
<BR>когда меня привозили в болницу приступ снимали .
<BR>затем я сам снимал пристыпы ставил греки к ркам и ногам вены появлялиь глубоко дышал жевотом и грудбю что способствовало урежению ударов так я научидся снимать приступы.
<BR>но сейчас стало появлятся тахикардия как я её ощушаю сначало чуствую боль в грудной клетке замеряю давление и пульс естествено пулс-от96 до 120 дваление тоже растёт до 150 я пью анапрелин 01 делю на 4 части пью 1 часть
<BR>адельфан таблетку и ногда и когда сильно борлит сердце пью нитроглецерин и таблетку асперина
<BR>так мучаюсь 6 лет прошу вас помочь мне пожалуйста очень.
<BR>раньше чуствовавал себя плохо но не понимал что со мной было всегда когда ложился спать я снимал приступы глубоким дызанием возможно не хвотало кислорода,сейчас когда сижу или стою начинает болеть рердце в груди реко тогда я сразу мерию давление и пульс знаю что у меня тахикардия .
<BR>я делал мониторинг суточный но в эти сутки небыло приступа .
<BR>когда на ноч пил 4 дозу атеналона приступов небыло пил месяц .
<BR>прошу вас помоч
[ Это сообщение было отредактировано 2007-05-06 21:02 пользователем/модератором Krashid1 ]
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 07-05-2007 18:46
Возраст?
Холестерин?
Гемоглобин?
Сахар?
Уровень ТТГ в крови (анализ крови на функцию гипофиза и щитовидной железы)?
Результаты суточного мониторинга (средние цифры пульса и все, что выявили с указанием чисел)?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.