Опубликовано: 07-05-2007 07:18
Здравствуйте, скажите,если Я занимаюсь с моим партнером сексом, но поначалу мы не предохраняемся, а в середине полового акта он надевает презерватив присутствует ли вероятность
забеременеть, учитывая то что в меня собственно он и не кончает? И хотелось бы узнать какими средствами кроме преезрвативов и крема фарматекс(а также свечей и прочего) можно мне предохраняться?Ранее пила таблетки логест но опять же это не предохраняет меня от венерических заболеваний.. Что же делать?

Cekcolog Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
Опубликовано: 07-05-2007 18:09
Здравствуйте
Вероятность есть и очень большая. Сперматозоиды присутствуют в половых путях мужчины уже во время возбуждения, до момента введения. От вен заболеваний предохраняет презерватив и воздержание, другого нет. Что касательно гормональной контрацепции, проконсультируйтесь с гинекологом.
-----------------

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.