vbn Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Адрес: г. Киселёвск, Кемеровская область Всего сообщений: 14
Опубликовано: 07-05-2007 20:15
Здравствуйте! У меня левый глаз 0,9. И стал как плохо видеть в даль. Подскажите какие нибудь эффективные препараты для укрепления зрения. Спасибо.

DoctorPP Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: детский офтальмолог Адрес: Россия Москва Талдомская 2 Всего сообщений: 273
Опубликовано: 07-05-2007 23:31
Сначала необходимо выяснить с чем связано снижение зрения (хотя 0,9 - это почти норма). Скорее всего сказываются интенсивные зрительные нагрузки и происходит миопизация. В таком случае препараты не помогут - необходимо чаще давать отдыхать глазам.
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 08-05-2007 07:22
Quote:
2007-05-07 23:31, DoctorPP написал:
Сначала необходимо выяснить с чем связано снижение зрения
Правильно.
Уважаемый vbn!
Обратитесь на очный прием к окулисту, а результаты выложите здесь - вместе обсудим. Удачи!
----------------- Практикующий врач и преподаватель медакадемии. Стаж работы окулистом - 28 лет. Канд.мед.наук.
Мой сайт: erike.ru
Моя рассылка о том, как сохранить зрение http://erike.ru/index/moja_rassylka/0-5

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.