|
|  |
Автор |
десна |
Asem_kz
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Адрес: Алматы Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 08-05-2007 08:58
У меня опухла десна, и боль отдает на челюсть и ухо, через пару дней спадает, потом снова что делать?

|
|
erix
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: СУРОВЫЙ ОРТОДОНТ Специальность: Резать правду-матку Адрес: Россея-Матушка Всего сообщений: 417
| Опубликовано: 10-05-2007 15:43
Почему вы не обращаетесь к участковому стоматологу-хирургу?
Не стоит играть со здоровьем: "опухает-не опухает". Об опасности поднадкосничных гнойников я уже писал, и не раз. Имейте в виду, что рядом мозг, глаза, уши. И все эти органы вы ставите под угрозу перехода воспаления.
Я не задаюсь целью напугать кого-либо. Я лишь пытаюсь призвать всех у кого имеются появляющиеся и проходящие отеки, воспаления, свищи, разрушенные зубы.Уважаемые! Вы носите в себе мину замедленного действия. Не рискуйте! Нет оправдания этому риску! Обращайтесь к стоматологу-хирургу в тот же день как выявили ту или иную патологию. И если вы ошиблись, то просто пойдете домой-никто не будет вас ругать.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|