|
|  |
Автор |
Что мне делать? |
nata2703
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 72
| Опубликовано: 09-05-2007 01:26
Здравствуйте! Моему сыну 19 лет. У него есть девушка, с которой он ведет половую жизнь, не знаю насколько регулярно. Меня беспокоит то, что его простыня стоит вся колом, видимо из-за частых ночных поллюций. Причем этого он совершенно не стесняется, хотя отлично знает, что я ему меняю постельное белье раз в неделю, стираю, но простынь даже после стирки жесткая и желтая. Иногда он ночует у бабушки, так она вообще убирая за ним постель вляпалась в это безобразие(еще все было мокрое)! Хочу у Вас спросить, нормально ли это, ведь он уже не подросток, да и девушка есть? И потом он спит в одной комнате с младшим братом, которому 10 лет! Что мне делать, как ему сказать об этом и вообще нужно ли говорить? Я в замешательстве!!! Спасибо.

|
|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 11-05-2007 21:26
Здравствуйте
Предложите ему самому следить за сменной белья, т.е. делать это самостоятельно. Разговор же об этом может вызвать не благоприятное действие.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|