|
|  |
Автор |
Ужасно боюсь тошноты. |
iserg21
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 12-05-2007 12:56
Здравствуйте. Я понимаю что моя проблема может показаться несущественной, особенно на фоне более серъезных заболеваний, но для меня важно чтобы меня выслушали и дали хоть какой либо совет. Дело в том, что я страдаю от неизвестного мне душевного недуга. Я очень боюсь тошноты и тем более рвоты. Такие вещи случались со мной не часто, но всегда тяжело мною переносились. Я боялся есть, пить, жить боялся. Со временем это все проходило, но ненадолго, возвращаясь с новой силой. Я чувствую реальный страх перед вышеописанными явлениями. Боюсь ездить в общественном транспорте, опасаясь что меня укачает. А если и езжу, то потом весь день чувствую себя ужасно. Это мешает жить, получать удовольствие, радоваться каждому дню. А мне так этого хочется! Но страх преследует меня заполняя собой всю мою жизнь. Мне часто кажется, что меня тошнит, но я знаю что это не так, потому что физически я здоровый человек. Но другая часть моего сознания, видимо более сильная, говорит мне что я болен, убеждая меня в этом. Может это самовнушение? Как мне быть?

|
|
fuckoffyouwhitemotherfuck
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 15-05-2007 04:47
да, со мной та же проблема. вы не один такой. действительно очень интересно узнать ответ на ваш вопрос.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|