|
|  |
Автор |
здорова ли я? |
fyabcf79
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 12-05-2007 18:41
Здравствуйте! Год назад у меня были панические атаки, но сейчас я почти не помню что это такое. Однако с тех пор я стала чувствовать свое сердце (чего раньше не было). - оно то "тарахтит", то замирает (особенно когда я в состоянии расслабления, вечером в кровати, например) , иногда слева под грудью, ближе к руке появляется боль - как-будто вставили иголочку, и держится так около часа. Несколько раз делала ЭКГ и была у разных врачей - все говорят что норма. Я не могу сказать что это мешает мне жить, но ощущение здоровья нет. Подскажите стоит ли беспокоиться? И какие обследования нужно пройти для исключения различных заболеваний? Спасибо

|
|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 12-05-2007 19:40
С высокой долей вероятности, Ваши ощущения имеют ту же природу, что и панические атаки. Очень маловероятно, что есть какая-то органическая патология сердца.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|