|
|  |
Автор |
Оттянуть месячные |
nikol76
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 14-05-2007 22:56
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -30
Возраст начала менструации -15
Продолжительность менструального цикла -22
Продолжительность кровотечения -5-7
Беременности -2 чем закончились -1 роды, 1 аборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! Я давно заглядываю на этот форум делаю некоторые выводы по отношению к своим заболеваниям и т.п. Прошу совета, потому, как больше спросить не у кого . У меня стоит спираль поставила сразу после рожденгия ребенка. Второй раз забеременела со спиралью , через пол года после аборта поставила ноую "Мультилоуд" все всегда хорошо. Уже стоит два года. Могу сказать, что цикл месячных у меня почему-то меняется и один раз в год, т.е. начало к примеру 22 числа - конец 27, год все одинаково и тут нежданно негаданно в эти дни не приходит менструация и начинается позже т.е. 8-го числа следующего месяца. Потом опять вот год начало 8-го числа. и тут в прошлом месяце они меняются и начинаются 15-го. я не знаю. в чем тут дело, месяные проходят безболезненно, никаких неприятностей. и вот в чем моя просьба: очень прошу помогите советом месяц назад заказали путевку за границу ан июнь месяц,(дату подгадали как раз после моей менструации-море всетаки...) а вот так все испортил этот цикл. Получается. что мы летим как раз когда начало. Что делать ? Может можно как нибудь хоть на один раз оттянуть месячные Миленькие врачи-гинекологи! Помогите советом, что же делать.....
Заранее всем благодарна за Ваши ответы!

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-05-2007 14:17
Это возможно только если начать прием ок.

|
nikol76
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 16-05-2007 23:41
Quote:
|
2007-05-16 14:17, karina_kk написал:
Это возможно только если начать прием ок.
|
|
подскажите, а что это - ок?
И спасибо что не оставили без внимания мою просьбу..

|
Kelly
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 17-05-2007 08:27
ОК - оральные контроцептивы

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|