|
| |
Автор |
Лишний вес!!!!! |
02gfgf0333
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: руководитель Специальность: психоанализ Адрес: иркутск Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 15-05-2007 07:50
Здравствуйте , мне 41 год. 09 июля 2006 г. перенесла сильнейший стресс (погиб отец), пропила антидепрессанты ципролекс, еще пить до 8 июня, почти в прошлом желудочковые экстрасистолы. 19 марта бросила курить, сильно набрала вес. Рост 166 вес 81 кг., ем не так много, просто стала тяжело, чем мне можно помочь, Вес был 69-72 кг. всегда. Спасибо.

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-05-2007 13:01
Нужна будет диета. Загляните на мой сайт и пришлите мне пищевой дневник и анкету (вся информация об этом есть на сайте), посмотрим, что нужно подкорректировать.

|
02gfgf0333
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: руководитель Специальность: психоанализ Адрес: иркутск Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 23-08-2007 09:08
Здравствуйте! Извините, что повторяюсь. На диете сидеть не могу. Просто не готова. Да и ем вроде бы немного. А вот меридию можно ли мне принимать? ИМТ 32

|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 17-09-2007 13:43
Знаете, диета диета рознь: всегда можно подобрать питание, которое будет хорошо переноситься! Что касается меридии, то препарат имеет свои противопоказания, побочные эффекты и особенности применения, так что его должен назначить врач, после очной консультации.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|