|
|  |
Автор |
спайки в области малого таза |
Aleksa
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 15-05-2007 13:01
Скажите а врач узист на узи может увидеть спайки в области малого таза? Мне в клинике репромед врач 3-4 мин посмотрел и выдал бумажку с диагнозом но без снимков.... ничего не поняла, они что так к себе клиентов набирают, как же мне гинекологу с бумажкой идти, она мне на слово поверит или бумажке?!

|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 17-05-2007 21:01
Добрый день.
Чаще речь идет о косвенных признаках спаечного процесса в малом тазу. Однако иногда спайки видны очень четко, на фоне небольшого количества жидкости.
Если Вы пойдете к гинекологу в том же учреждении, где делали УЗИ, то видимо будет достаточно бумаги с диагнозом.Но если Вы идете в другое учреждение, то конечно желательно иметь более подробное описание того, что было увидено. А снимки в общем то необязательны.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|