|
|  |
Автор |
АУ?? Дайте ответ пож-ста!!! |
umbrella
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 67
| Опубликовано: 16-05-2007 21:46
Доброго времени суток!
Поскажте! У меня год назад обнаруживали уреаплазмос - вылечила, все было хорошо. через год - опять та же ситуация! Назначили кучу лекарств, т.к сказали, что все "запущено"...
У меня единственный молодой человек уже на протяжении многих лет, он проверился - у него ничего нет! Как так???

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-05-2007 08:47
значит вас раскручивают на деньги, если конечно партнеров вы не меняете, сдайте в другой лаборатории и лучше не мазок ,а кровь

|
umbrella
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 67
| Опубликовано: 17-05-2007 11:49
хм...спасибо!
Просто у меня действительно плохой сазок, я даже сама чувствую, то со мной не все в порядке...
год назад уже вылеила уреаплазмос.. но странно, что даже год назад, когда у меня это нашли, у моего МЧ нашли хламидии!!!
ничего не понимаю...

|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-05-2007 07:43
напишите анализы полностью,уреплазмос и хламидии.Микоплазмы и уреаплазмы - условные патогены, т.е. их обнаружение в анализах не означает необходимости срочного лечения. Они могут в норме присутствовать в организме.Важно знать какие у вас IgM, IgG

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|