|
|  |
Автор |
Плохо сестре...помогите! |
lan117
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Ulm Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 17-05-2007 22:27
Здравствуйте. У меня есть сестра старшая Катя. Она болеет дипрессией, но я помочь не могу ей. Катя в России, я в Германии. Я ее очень люблю.
Все было так. Катя познакомилась с молодым человеком у подруги на дне раждения. Потом она не видела его долго, но он по хэнди написал ей смс. Они долго дружили на растоянии, она его не видела. Потом он приехал к ней в Москву, много обещал и потом пропал. Она нашла его через три месяца, он написал ей,что у он есть девушка, будет
Ребенок. Катя переживала очень. Долго. Потом нормально, но она изменила себя. Стала злой, хмурой, не радуется. Радуется очень редко иногда. В такое время она становица старой, какой есть на самом деле раньше. Она ругается, командует. Она работает очень много, чтобы не быть грустной. Она не есть такая! Я боюсь за нее! Я не знаю как помогу ей!!! Помогите! Пожалуста!!!

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 20-05-2007 22:39
Мне жаль, что так вышло с вашей сестрой. Но мне трудно понять — как именно я смогу помочь ей. Ведь она не обращалась ко мне. Возможно ей нужно время для того, чтобы пережить потерю. Поговорите с ней, о том, каким она видит свое будущее. Возможно рядом с ней живет кто-то, кто мог бы оказать ей сейчас поддрежку. А возможно она сможет и сама обратиться к специалисту?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|