Evi5 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Специальность: Менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 19
Опубликовано: 18-05-2007 14:43
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,(я понимаю нужно идти на обследование к врачу), но я все таки хочу спросить. У меня месячные меняются по датам каждые полгода. Сейчас они были в начале мая и спустя 6 дней начались снова.Умоляю скажите такое бывает при здоровом организме или это какая то болезнь??? С чем это связано, или предположение на вирус?очень очень волнуюсь. Жду ответа
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-05-2007 15:13
Опишите характер выделений? Возможно эти выделения связаны с овуляцией, т.к. попали примерно на середину цикла.

Evi5 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Специальность: Менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 19
Опубликовано: 18-05-2007 15:35
Они темно-коричневые и их достаточно много. идут 5 дней. Обычно такие выделения происходят на последних днях месячных. Что думаете?
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 22-05-2007 07:21
Тут нечего годать нужно проверить гормоны на 3 - 7 день цикла до 9утра на тощак эстрадиол,пролактин, тестостерон и на 21 - 23 день цикла прогестерон.и узи сделать на 5 - 7 день цикла

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.