|
|  |
Автор |
Запуталась! |
kisa_Karina
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 22-05-2007 10:41
Здравствуйте! Я уже обращалась к Вам в декабре. Тогда присылала пищевой дневник и Вы посоветовали исключить сладкое, которое я ела в больших количествах. Я исключила.К тому же перестала кушать после шести, но вес не уходит. Я думаю, что это может быть связано с проблемами с гинекологией. С этими проблемами я обследуюсь у врача. Врач прописал гармональный препарат и я боюсь, что меня разнесет еще больше! Сейчас уже почти лето, а я чувствую себя какойто ущербной из-за лишнего веса. У меня просто ужасный комплекс неполноценности. Не могу думать ни о чем кроме похудения. У меня просто навязчивая идея! Молодой человек говорит, что все мои проблемы в голове, но я же чувствую именно физический дискомфорт (тяжесть в теле). Просто во всем этом запуталась и не знаю что делать....

|
|
shii-take
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 20-06-2007 13:11
Если на фоне 100% соблюдения диеты нет никакой динамики, вес вообще не изменился (ни на 1 кг), стоит поискать внутреннюю причину. Что, конкретно, выявил гинеколог? И показывались ли вы эндокринологу?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|