|
|  |
Автор |
пожалуйста помогите ....! |
Гость
| Опубликовано: 04-03-2002 11:12
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Мой молодой человек не был у врача уже очень давно, и до знакомства со мной у него безусловно были связи. Презервативом пользоваться он категорически не хочет, проходить обследования не хочет также, но я пытаюсь его уговорить. Я сама прохожу обследования постоянно, и была у врача недавно. У меня все в порядке. Подскажите, есть ли какая-либо профилактика от инфекций. Мы не занимаемся любовью , но бывают моменты очень близкие к этому. И я очень беспокоюсь по данному поводу.
Буду очень признательна за любой совет.
|
|
Гость
| Опубликовано: 04-03-2002 13:06
На вашем месте я бы очень хорошо подумала. Да вы только задумайтесь, он НЕ ХОЧЕТ идти к врачу и НЕ ХОЧЕТ пользоваться презервативом! Да он просто НЕ ХОЧЕТ позаботиться о вашем здоровье. Ему на вас наплевать. Спросите его прямо: может ли он дать 100% гарантию, что у него нет ВИЧ или хламидиоза? Конечно, нет (ни один человек в мире без анализов такую гарантию не даст). А раз он не может дать такую гарантию, то возникает следующий вопрос:он что, хочет, чтобы вы заразились и стали бездетной или того хуже? Может, это все слишком грубо звучит, но у меня в соседнем подъезде живет девушка, которую ее парень заразил ВИЧ. Он тоже ПРИНЦИПИАЛЬНО не надевал никогда презервативы. А моя знакомая по институту уже пол года лечит хламидиоз за огромные деньги, мучается от аллергии на лекарства и вылечиться не может. Ей тоже попался парень из принципиальных. Милая девушка, вам нужен такой безчувственный мужчина рядом? Который к тому же вас не любит?(если бы любил, то заботился бы о вас). Подумайте, стоит ли ради него рисковать жизнью.
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 04-03-2002 13:26
Профилактика одна - не вступать в случайный связи. А если вступаешь, то никто ни от чего не гарантирован и с резиной и без. Если есть уважение к друг другу - нужно пойти провериться вдвоем. Хотя это тоже гарантия. Инкубационный период у разных инфекционных болезней может быть совсем не маленьким, так что можно спокойно провериться и через годик получить "сюрприз". Это жизненная лоторея. Каждый надеется , что повезет.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|