|
|  |
Автор |
Пульсация в шее |
Somnambula
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 23-05-2007 17:05
Здравствуйте!
Мне 25 лет. 2ой день "пульсирует" шея с левой стороны, т.е.артерия на шее заметно усиленно пульсирует. Также периодически (несколько раз в минуту) у меня как будто резко сокращается мышца шеи (а может быть это и не мышца, извините не пойму сама) от основания левого уха до основания шеи возле левого плеча. Болей никаких не ощущаю, чувствую только дискомфорт в левой части шеи, тянущее чувство такое, отдающее в ухо. Недавно были увеличены лимфоузлы, незнаю насколько это может быть связано между собой.
С чем могут быть связаны такие симптомы?
Заранее благодарна за ответ.

|
|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 23-05-2007 18:19
К сожалению, мне крайне затруднительно, исходя из Ваших ощущений, не обследуя Вас, предполагать тот или иной диагноз. В связи с этим невозможно назначить лечение. Целесообразна очная консультация терапевта, клинический анализ крови.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|