|
|  |
Автор |
Вопрос |
t4k
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 24-05-2007 00:10
Скажите, в каком порядке лучше для сердца сочетать бег, подтягивание, отжимание, упражнения с гантелями, пресс.. Я делаю так: бегу где-то километр за 8 минут к турникам, затем подтягиваюсь до 6 и отжимаюсь до 12, а точнее играю в лесенки (тоесть делаешь сначала 1 потом 2 и тп. дойдя, допустим до 12 возврашаешся назад к 1). Затем бегу обратно домой и там такие же лесенки с гантелями только начинаю с 6 раз и прибавляю по 4 раза дохожу до 42 и соответственно обратно. Вес гантелей около 20 кг (2 вместе). Затем ноги под кровать и пресс 30-40 раз. Очень хотелось бы знать в правильном ли порядке я делаю эти упражнения.. Заранее спасибо.

|
|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 24-05-2007 20:37
Вопрос не по адресу. Я кардиолог. С этим вопросом лучше обратиться к тренеру по фитнесу.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|