|
|  |
Автор |
проблемка |
Hello
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 27-05-2007 18:54
Здраствуйте, вот у меня тут возникла небольшая проблемка. Мне 18 лет.Незнаю почему, но у меня плохая эрекция в призервативе, поэтому я занимаюсь сексом без него. У меня постоянная партнерша, и я уверен, что подхватитиь ничего не могу... Вопрос в другом,хотя я и " вытаскиваю в нужный момент..,", но все равно ведь существует же какой-то парацент, что она забеременит, естественно в данном возрасте это не желательно. Что вы мне можете посоветовать в сложившейся ситуации?!
[ Это сообщение было отредактировано 2007-05-27 18:58 пользователем/модератором Hello ]

|
|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 14-06-2007 01:21
Здравствуйте
Вероятность забеременеть есть, практически 100 %. Посоветовать? Задуматься вместе о подходящей контрацепции.
-----------------

|
5464
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 23-06-2007 01:02
Здраствуйте. Вопрос в тему ) Мы с портнершей тоже не предохроняемся... что значит, есть 100% шанс на беременность?! вот как уже 4 месяца так.. и ничего норм вроде...?!
[ Это сообщение было отредактировано 2007-06-23 01:03 пользователем/модератором 5464 ]

|
serst6
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Дизайнер Специальность: Дизайнер Адрес: Россия Кемерово Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 24-06-2007 04:38
не 100%.,а незначительная возможность.
Если не успеешь допустим,но это понятно.Об этом не говорим.
Спертматазоиды могут попасть и без семяизвержения,
Но когда их миллионы в сперме-конечно шанс на очень много выше.
А прерванный акт -миллионы людей используют и забеременеет одна из тысяч.
Где же 100% Трахайся,не парься.

|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 04-07-2007 19:25
Здравствуйте
100% означает, что при наличии яйцеклетки в матке беременность и возникнет, а вот почему эти тысячи людей используя такой сексуальный контакт, не встречаются с последствиями, это потому что яйцеклетка не всегда присутствует в матке. Но ни кто даже сама женщина не может знать когда она там будет, и как и итог, не желательная беременность.
Умников, которые так думают полно «миллионы людей используют, и забеременеет одна из тысяч», а потом говорят девушкам "это не мой", бросают их и так далее, но это лишь видимая часть. А то, что многие девушки испытывают в этом случае страх беременности, который мешает получить тот же самый оргазм. Кроме того резкая остановка, также не дает получить удовольствие девушке.
А если вы не можете доставить удовольствие, то какой же вы и другие подобные вам любовники, напрашивается один ответ – ни какие. Печально.
-----------------

|
healthywoman
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 44
| Опубликовано: 05-07-2007 14:18
Но все же,я тоже с парнем год без презерватива занимаюсь сексом и все нормально.Тогда у меня вопрос,какие еще есть хорошия средства предохранения,потому что когда он в презервативе у меня потом все влагалище печет и вообще мне не приятно.Заранее спасибо

|
ivaden
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 05-07-2007 16:48
моей девушке 21 год, не рожала, можно ли ей пользоваться противозачаточными таблетками?
и еще - Ваше мнение о "ПОСТИНОРЕ"... Читал какую-то статью о том,что он вреден для организма девушки! Если так, то какими таблетками экстренной контрацепции можно пользоваться?

|
Cekcolog
| Опубликовано: 18-07-2007 21:58
Здравствуйте
Пользоваться можно. Какими? Подскажет врач гинеколог, к которому стоит обратиться на прием с этим вопросом.
Да постинор вреден. Экстренная контрацепция на то и экстренная, потому как используется в исключительных случаях, во всех остальных контрацепция должна быть планирована.
-----------------

|
serst6
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Дизайнер Специальность: Дизайнер Адрес: Россия Кемерово Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 03-09-2011 08:05
Понятно ,что извлечение члена когда кончает не лучший выход.
Лучше подобрать другой способ. Спор не об этом( умному специалисту)
Но то что произойдет зачатие ,если яйцеклетка готова -бред
И не происходит только потому что ее нет ,а не потому что прервали-бред.
Сперма не попала -вот и зачатия нет. То что может и без спермы сперматозоид проникнуть_я писал ,Редкость это. И зачатие со спиралью возможно и с таблетками итд. Не выход прерывать и здоровье не надо гробить ,но иногда надо и это по эффективности не хуже презерватива. А то что мужчина отрицать будет отцовство _другой вопрос. И при других способах может отрицать. Два презерватива , таблетки женщине и кефир вместо секса-вот 100% А прервать можно (не увлекаясь этим) и иметь гарантию не меньше чем при других способах. Спермы нет_, 2 сперматозоида что проникли, пусть сотня_ могут но какой шанс?!
Мужики кончайте на животик ,на грудь ,в ротик если успеете донести. Не практикуйте постоянно!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|