|
|  |
Автор |
Спиноз |
Гость
| Опубликовано: 04-03-2002 11:51
Уважаемый доктор!
Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, но надеюсь...
Пишу я Вам по поводу моей мамы, которой был поставлен диагноз "шейно-позвоночный спиноз на уровне сегмента С5-С6". Заранее извиняюсь за возможные неточности в передаче диагноза, который написан от руки, и его трудно разобрать: "Спондилообразование по всему шейному отделу с обеих сторон... Пресепильный остеопороз S-образный сколиоз позвоночника с левосторонней комплематурной дугой шейно-грудного перехода выражен... Дистрокорические изменения...". Прошу Вас, если это возможно, подсказать, где можно провести эффективное лечение такого заболевания, поскольку все врачи говорят разное - среди них и те, кто просто сразу "убивают" своими прогнозами на месте (нельзя делать резких движений, нельзя принимать даже теплый душ, нельзя делать никакого массажа, заболевание грозит неподвижностью(!), может спасти только операция - а у моей мамы уже несколько перенесенных операций, слабое сердце, возраст - 61 год). Буду очень Вам благодарна за помощь, или хотя бы за какую-либо ссылку, спасибо огромное заранее!
С уважением,
Викторияpolotskayaipp@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|