Опубликовано: 30-05-2007 16:01
Здравствуйте. У меня уже 3 месяца болит слегка периодически (время от времени) область широкой внешней мышцы бедра и в области, где расположены портняжная мышца бедра у основания ноги или точка в основание гребешковой мышцы бедра, бывает резкая боль типа спазма. По описанию движения этих мышц обе вроде подходят. Иногда у меня проходит болевой спазм в этой области, например, когда на занятиях фитнеса я отводящие в сторону движения делаю или движения в тазобедренном суставе ногой вращения наружу. А область широкой наружной мышцы или отводящей мышцы бедра, просто тянет слегка, когда я в спокойном состояние, сижу, например. Получается верхняя облость бедра.Я смотрела на ортопедическом сайте триггерные боли точки широкой латеральной мышцы бедра и точка гребенчатой мышцы, очень похоже. Я достаточно активно занимаюсь фитнесом. Как это можно лечить и чем? У невролога 2 месяца назад я была он прописал мне афлутоп 20 уколов гель делобен5 уколов мильгаммы и катадалон. Все равно периодически болевые спазмы есть. Нагрузки на ноги почти не даю (пока) Что делать? мне 35 лет.Можно ли заниматься ?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.