Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Вопрос эндокринологу
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Вопрос эндокринологу'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Вопрос эндокринологу

Yildiz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ekonomist
Адрес: İstanbul,Turkey
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 02-06-2007 23:51
Uvajaemie konsultanti pomogite pojaluista sovetom!Delo v tom,chto god nazad ya sdala analizi na gormoni rezultat T4 255,8(60,0-160,0)T3 4,0(1,2-2,TTГ 1,0(0,17-4,05) Anti TPO 1,2(0-50,0) ,prinimala po naznachenii vracha Thyrosoli0005 3 raza v den v techenii mesyacha,zatem uehala za granichy,sdala analizi resultat bil T3 138(80.0-200.0) T4 10.34(4.5-11.7) THS 1.95(0,27-4,20) vrach skazal prekratit lechenie i sdat analizi cherez mesyach,resultati bili:T3 163(80,0-200,0)T413,45(4,5-11,7)THS 1,31 (0,27-4,20) nesmotrya na slegka povishenni T4 vrach skazal chto eto norma i vse proydet samo soboy.Vot nedavno reshila sdelat opyat analizi T4 220(60,0-160,0)T3 1,4(0,2-8,Anti TPO 1,0(bolshe 30)TTГ 1,8(0,3-4).Pomogite razobratsya,nujno li lechenie?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 04-06-2007 16:04
Какие у Вас жалобы? Каково УЗИ щитовидной железы?


     
Yildiz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ekonomist
Адрес: İstanbul,Turkey
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 04-06-2007 16:28
UZİ delala god nazad,vse bilo v poryadke.Jalobi takoe:bespokoit razdrajitelnost,pohudanie na 7 kg(za 2 mesyaca) AD 140/90,golovnie boli.Mne 26 let,rost 180 ves 65 kg.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 04-06-2007 20:35
Частота сердцебиения в покое, тремор (дрожание) рук?? Вы сдавали общие фракции Т4 и Т3, или Т3 свободные, норма до 8?


     
Yildiz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ekonomist
Адрес: İstanbul,Turkey
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 04-06-2007 21:11
Chastota sercebieniya v pokoe 90,tremora ruk net(tolko pri volnenii).Da ya sdavala obshie frakcii T3 İ T4,norma do 8.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 05-06-2007 12:17
Не думаю, что есть необходимость сейчас в медикаментозной терапии ( с поправкой на заочность), следующий раз через 3-6 мес. повторите ТТГ (TSH), свободный Т4 ( fT4).
Удачи!


     
Yildiz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ekonomist
Адрес: İstanbul,Turkey
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 05-06-2007 16:23
Bolshoe Vam spasibo


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Вопрос эндокринологу'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.