Опубликовано: 04-06-2007 12:11
Здравствуйте моей дочке полтора года недавно прорезался 10 зуб ( нижний рядом с клыком) и через пару дней я увидела там чтото тёмное , подумала что чтото застряло, но проведя по нему зубной счёткой пошла кровь, т.е. это как болячка.и т.к. зуб только прорезался я не могу понять идёт ли кровь ещё из десны (т.к зуб вылез ещё не полностью) или она идёт из самого зуба (т.к. зуб всётаки уже достаточно большой (широкий)) . боль вродебы не беспокоит т.к. когда я его щупала она ведёт себя спокойно, позволяет его чистить. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ???
Опубликовано: 07-06-2007 17:41
Читайте правила.
Обратитесь за очной консультацией к детскому стоматологу-терапевту.
P.S. свои проблемы следует описывать более конкретно (можно даже присылать на емыло фотографии в режиме макросъемки) , так как очень трудно даже абстрактно представить "темную болячку" в зубе, из которой в добавок еще идет кровь, и дать какой-либо более-менее осмысленный ответ.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.