|
|  |
Автор |
признаки аппендицита |
Biooo
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 04-06-2007 18:52
вчера вечером почувствовала очень острую боль справа внизу живота продолжалась около 2 минут. Прочитала описание вроде никаких симптомов ярко выраженных нет, но на протяжении всего сягодняшнего дня немного болит там где вчера боль. что это может быть?

|
|
Walker
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 587
| Опубликовано: 04-06-2007 23:01
Точно говорю - у Вас acute right lower quadrant pain, т.е. острая боль в правой подвздошной области!..
Милочка, во избежание больших проблем - покажитесь хирургу или гинекологу, а потом хирургу...

|
Biooo
| Опубликовано: 05-06-2007 09:01
А сколько может продолжаться период до обострения? просто уже день как все нормально ничего не болит

|
Moondance
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: хирург Всего сообщений: 144
| Опубликовано: 05-06-2007 11:54
При аппендиците если уж заболит, то болеть будет до разлитого перитонита Хотя бывают варианты- абсцесс, инфильтрат и т.п... колющие боли, да еще не постоянные- это что угодно. Загибайте пальцы: кишечная колика, колит острый,хронический колит обострение, почечная колика, интенсивная физ.нагрузка, воспаление придатков, пиелонефрит,грыжа , тромбоз бедренных сосудов,аппендицит,дивертикулит, тромбоз мезентериальных сосудов и т.д и т.п Если сильно беспокоит- сходите к хирургу. Нет- живите спокийно дальше 

|
Biooo
| Опубликовано: 05-06-2007 12:26
нет не сильно болит иногда только прямо у правого бедра. хотела вызвать врача на дом они меня вежливо послали

|
Biooo
| Опубликовано: 05-06-2007 13:03
Врач все таки пришел сказал что это не аппендицит...послал меня к гинекологу...

|
Waksia
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: бухгалтер Адрес: Россия, г.Кемерово Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 12-08-2008 05:51
Я ночью проснулась от жуткой боли в животе. Боль была начиная от ложечки и до пупа. Болело так как будто там внутри мой желудок взяли и скрутили в три погибели. Тошнота появилась и слабость. Всё продолжалось минут 40. Даже дотронуться было больно. Сегодня побаливает в районе желудка и тошнота немного присутствует. Может ли это быть аппендицитом? За два дня до этого была незначительная боль в районе правого бока.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-08-12 05:55 пользователем/модератором Waksia ]

|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-08-2008 17:57
Маловероятно. Но - в любом случае, вам надо очно показаться врачу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|