Marika2007 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 26
Опубликовано: 05-06-2007 10:04
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. У него хронический тонзиллит. Недавно перенес инфекционный мононуклеоз от которого мы до сих пор лечимся. Мы пропили курс противовирусных препаратов (амиксин виферон алпизарин). Во время лечения у ребенка очистились миндалины он перестал болеть простудными заболеваниями. Но сейчас мы пьем амиксин только 1 раз в неделю (согласно схеме инфекциониста) горло опять обросло белым налетом больше ничего не беспокоит. Показывались ЛОРу-она сказала что гнойных пробок нет и что этот налет ни что иное как течение мононуклеоза. В связи с этим у меня вопрос: как нам поступить дальше? Белый налет ничем не удаляется при полоскании не проходит. Плановый осмотр инфекциониста и сдача анализов на мононуклеоз у нас должны быть в июле. Скажите пожалуйста к какому врачу нам обратиться и какими должны быть наши действия? Спасибо

semenovaoa Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр-нефролог Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 74
Опубликовано: 06-06-2007 00:50
Сходите к вашему инфекционисту внепланово, я думаю, что лучше него никто в данной ситуации не разберётся (он же назначал лечение и наблюдает вас). Если он в отпуске, то сходите к педиатру и сдайте клинический анализ крови.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.