|
|  |
Автор |
постоянно 37 |
Гость
| Опубликовано: 02-12-2003 23:05
Здравствуйте! Мне 18 лет , я студентка. У меня уже несколько недель держится температура 37. Классических синптомов простуды нет, ну разве только ломает иногда, чувствуется слабость. Но температура стабильна, не спадает. Ходила в поликлинику, сдавала кровь - все в норме. Врач мне так ничего и не саказала. Что это может быть и как от этого избавиться?
|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 03-12-2003 17:32
Добрый день.
С чего началось Ваше недомогание?
Возможно, что Вам придется сдать анализы на гепатиты, ВИЧ, сифилис.
Раз в год положено проходить флюорографию. Когда Вы последний раз проходили это исследование?
Посетите гинеколога. Возможно, что температурная реакция является результатом вялотекущей гинекологической инфекции .
Хотя не исключено, что причична - в инфекции носоглотки, для выявления которой Вам необходимо посетить ЛОР-врача.
Вообще, температура 37 может быть и вариантом нормы при отсутствии вышеперечисленного.
Если Вас не очень беспокоит эта температура, то попробуйте просто соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться, принимать витамины и не измерять температуру в течение недели.
Всего доброго.

|
Гость
| Опубликовано: 08-12-2003 10:14
Сходите к гинекологу. Убедитесь, что все там в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|