|
|  |
Автор |
"Мазня" на ранних сроках беременности |
Alla_tln
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Эстония,Таллинн Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 07-06-2007 18:43
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 22
Возраст начала менструации - 13
Продолжительность менструального цикла - 29
Продолжительность кровотечения - 3-4 дня
Беременности - чем закончились - выкидыш
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте.
Я на 7-й неделе беременности. Пару дней назад обнаружила у себя мазню (бежево-коричневую), в небольших количествах. Это сопровождалось болю внизу живота. Потом все прошло.
Мой гинеколог прописала постельный режим, рекомендовала больше отдыхай и не нервничать. На УЗИ отправила только через неделю (когда будет 8-ая неделя).
В прошлый раз у меня примерно так начинался выкидыш, поэтому я сильно волнуюсь... Скажите, может ли после мазни родиться здоровый малыш? Очень ли это страшно, или у многих бывает?
Не могу ждать неделю...

|
|
Jessi07
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 08-06-2007 08:16
Не переживай давай!!!
прекрати себя мучать и лазить по всяким форумам, врачи сказали постельный режим - вот и лежи не вставая.
у меня тоже так выкидыш начинался, но у меня то ничего поделать нельзя было так как внематочная, а у тебя еще все поправимо......я слышала такая мазня бывает и нужен теперь постельный режим и покой и тогда все нормализуется и родишь здоровенького малыша.......мы себя сами частенько накручиваем, а на самом деле все от нас и зависит если ты хочешь ребенка - успокойся и ребеночку своему говори что все будет хорошо.
Удачи!!!!

|
Jessi07
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 08-06-2007 08:19
Не переживай давай!!!
прекрати себя мучать и лазить по всяким форумам, врачи сказали постельный режим - вот и лежи не вставая.
у меня тоже так выкидыш начинался, но у меня то ничего поделать нельзя было так как внематочная, а у тебя еще все поправимо......я слышала такая мазня бывает и нужен теперь постельный режим и покой и тогда все нормализуется и родишь здоровенького малыша.......мы себя сами частенько накручиваем, а на самом деле все от нас и зависит если ты хочешь ребенка - успокойся и ребеночку своему говори что все будет хорошо.
Удачи!!!!

|
Alla_tln
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Эстония,Таллинн Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 08-06-2007 11:13
Спасибо!
Мне уже стало спокойнее, ничего не болит, не боспокоит. Следую рекомендациям врача и жду малыша

|
Lilugavr
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: аспирант Специальность: химия Адрес: Россия, Иркутск Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 09-06-2007 08:52
Рада, что у вас все хорошо. Я тоже испытала все эти страхи: был выкидыш, потом второй на сроке 5 недель, но в третий раз вовремя легла на сохранение и результат- моему мальчику уже 1,5 месяца, все нормально.Но обязательно спокойствие и сохраняющая терапия ! Всего самого наилучшего: ждите!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|