Опубликовано: 11-06-2007 22:17
Здравствуйте. Мне 22 года. Беременной не была, абортов не делала. Беспокоят выделения во время месячных. Сегодня 4 день месячных (цикл не очень стабильный, ок 29 дней. месячные идут всегда 6 дней), когда утром принимала душ, из меня, извините за выражение, 'выпал' кусочек как-будто мышечной ткани (по другому назвать не могу) длинной ок 7 см и диаметром в 1.5 см. потом ещё несколько поменьше. от беременности предохраняюсь методом безопасных дней

Kimonowka84 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: финансист Адрес: Москва Всего сообщений: 30
Опубликовано: 12-06-2007 17:44
ничего страшного это просто сгустки крови. или это крупными частями у вас отрывается эндометрий (слизистая оболочка матки). у меня тоже иногда такое выпадает (при обильных менструациях). если кровотечение нормально само останавливается и вас не "заливает" то беспокоиться не стоит
Опубликовано: 14-06-2007 17:37
спасибо, что успокоили

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.