|
|  |
Автор |
выделения при месячных |
bleb
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 11-06-2007 22:17
Здравствуйте. Мне 22 года. Беременной не была, абортов не делала. Беспокоят выделения во время месячных. Сегодня 4 день месячных (цикл не очень стабильный, ок 29 дней. месячные идут всегда 6 дней), когда утром принимала душ, из меня, извините за выражение, 'выпал' кусочек как-будто мышечной ткани (по другому назвать не могу) длинной ок 7 см и диаметром в 1.5 см. потом ещё несколько поменьше. от беременности предохраняюсь методом безопасных дней

|
|
Jessi07
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 13-06-2007 09:17
у меня именно так выкидыш происходил......как мне врачи сказали, женщина беременеет 3 дня и именно столько выходит ребенок при выкидыше.........так что у тебя может это еще пару дней быть......сожалею

|
Julisha
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 13-06-2007 18:16
А может это просто эндометрий? Я где-то читала, что это происходит неравномерное созревание этого самого эндометрия и поэтому он может выходить кусочками .

|
bleb
| Опубликовано: 14-06-2007 12:10
Jessy07, скажите, а у вас были при этом какие-то боли. у меня не болело ничего. и закончилось все за день.

|
bleb
| Опубликовано: 14-06-2007 12:12
для эндометрия как-то многовато...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|