famirid Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: судовой электромеханик Адрес: Ленинградская обл.Сосновый бор Всего сообщений: 1
Опубликовано: 13-06-2007 12:49
У меня около полутора недель назад ,без видимых причин, начались приступы боли в плечах и руках (от плеча до пальцев) Боли очень сильные, но проходят где-то за 15-20 минут.Причем прступы становятся чаще(даже ночью).Пробовал принимать Нурофен таблетки и смазывать плечи и руки Нурофен гелем- никаких ощутимых изменений.Помогает сейчас обезбаливающее(баралгин),согревающая мазь (финалгон) и массаж(непрофессиональный, но действительно дает положительный результат) После приступа боль(небольшая), по моим ощущениям,локализуется в правой руке. Пока не могу по ряду причин обратиться к врачу .Посоветуте что-нибудь действенное, мне сегодня посоветовали свечи Диклофенак.Однако я побаивюсь несовместимости всех препаратов.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.